Мармелад от «Вологодской кондитерской фабрики» с ягодами северного леса

А все потому, что в составе конфет только настоящие ягоды. Вот к примеру, ягода клюква.

Производитель с удовольствием делится фото ягод, торжественно прибывших в производственный цех.

Клюква является одной из самых полезных дикорастущих ягод, сообщает нам бренд вологодская Кондитерская фабрика.

Полезные свойства клюквы переоценить сложно. В ягодах содержатся витамины С, РР, К, В1, В2, множество органических кислот, микро- и макроэлементов, флавоноиды, сахара, пектиновые, красящие, азотистые, дубильные вещества, фитонциды.

Высокое содержание бензойной кислоты позволяет хранить клюкву без добавления консервантов, не подвергая термической обработке, долгое время.

Фото товара 1.jpg фото товара 3.jpg

Компания берет для работы клюкву, собранную в родных северных лесах Вологодчины.

Цельная ягода используется в производстве мармелада «Антистресс», мармелада «С ягодами клюквы», в конфетах «Вологодская клюковка».

Это позволяет продукции бренда быть более натуральной, полезной и запоминающейся: когда в сладкой конфете вы раскусываете цельную ягоду клюквы, то кажется, что во рту происходит настоящий взрыв яркого вкуса.

Производители: