
А все потому, что в составе конфет только настоящие ягоды. Вот к примеру, ягода клюква.
Производитель с удовольствием делится фото ягод, торжественно прибывших в производственный цех.
Клюква является одной из самых полезных дикорастущих ягод, сообщает нам бренд вологодская Кондитерская фабрика.
Полезные свойства клюквы переоценить сложно. В ягодах содержатся витамины С, РР, К, В1, В2, множество органических кислот, микро- и макроэлементов, флавоноиды, сахара, пектиновые, красящие, азотистые, дубильные вещества, фитонциды.
Высокое содержание бензойной кислоты позволяет хранить клюкву без добавления консервантов, не подвергая термической обработке, долгое время.
Компания берет для работы клюкву, собранную в родных северных лесах Вологодчины.
Цельная ягода используется в производстве мармелада «Антистресс», мармелада «С ягодами клюквы», в конфетах «Вологодская клюковка».
Это позволяет продукции бренда быть более натуральной, полезной и запоминающейся: когда в сладкой конфете вы раскусываете цельную ягоду клюквы, то кажется, что во рту происходит настоящий взрыв яркого вкуса.