Что такое медово-перговая паста. Разбираемся, в чем ее уникальность и исключительность среди медовых продуктов вместе с мастерами производителя «Пасека Фалалеевых».
Перга — это пчелиный хлеб. Пыльца растений, собранная и сквашенная пчелами
Медово-перговой смесью пчелы выкармливают своих детей и едят сами. Для человека она источник витаминов, белков, аминокислот (в том числе незаменимых), микроэлементов, полезных кисломолочных микроорганизмов.
В пасте от бренда «Пасека Фалалеевых» 50% на 50% перги и мёда, это лучший состав с точки зрения цена/полученный результат.
Пчеловоды бренда рекомендуют принимать пасту бОльшую часть года. Другие производители советуют пергу принимать курсами: 21 день, с перерывами. Чередовать можно с медовой водой.
Как принимать.
Одну чайную ложку медово-перговой пасты утром после сна, за 15 минут до завтрака. Если чувствуете, что заболеваете, то в течение дня съедайте ещё 2-3 ложки.
Детям эффективнее для лечения и укрепления здоровья дать маточное молочко, они его больше принимают. Но, возможно, ваши детям больше понравится как раз перга. Тут всё индивидуально.
Перга и мёд в смеси усиливают друг друга. Её антибактериальное действие улучшает пищеварение, помогает быстрому восстановлению после нагрузок, лучше высыпаться и засыпать, обеспечивает большей энергией.
Это природная биологически-активная добавка к пище, аналогов которой нет. Кто распробовал эффект — выбирают этот продукт повторно, особенно в период заболеваний.
Производитель: