Мастерская КОЛОБУШКИ печет колобушки (мягкие булочки — хлебушки, колобки) на вологодском сливочном масле, печатные пряники с вологодской росписью, производит пастилу без сахара и меда с целью сохранения семейных традиций и поддержки Вологодской культуры.
Рецепт колобушек достался мастеру от бабушки, печет Анастасия колобушки по рецепту из деревни Большие Дворища, Грязовецкого района.
Кроме того для поддержания здорового образа жизни своей семьи и близких, мастерская производит фруктовую пастилу без воды, сахара и мёда. Фруктовые чипсы в удобных стаканчиках, которые можно взять с собой в поездку, на тренировку и они просто очень в...
Мастерская КОЛОБУШКИ печет колобушки (мягкие булочки — хлебушки, колобки) на вологодском сливочном масле, печатные пряники с вологодской росписью, производит пастилу без сахара и меда с целью сохранения семейных традиций и поддержки Вологодской культуры.
Рецепт колобушек достался мастеру от бабушки, печет Анастасия колобушки по рецепту из деревни Большие Дворища, Грязовецкого района.
Кроме того для поддержания здорового образа жизни своей семьи и близких, мастерская производит фруктовую пастилу без воды, сахара и мёда. Фруктовые чипсы в удобных стаканчиках, которые можно взять с собой в поездку, на тренировку и они просто очень вкусные. Использую локальные продукты Вологодской области: северные ягоды фрукты и овощи.