Вологодские предприятия деревообработки презентуют свою продукцию в Китае

Деревообрабатывающие предприятия Вологодчины презентуют свою продукцию на международной выставке древесных материалов и изделий из древесины «Sylva Wood 2024» в Шанхае.

От Вологодской области участие принимают четыре деревообрабатывающих предприятия: компании «ЛогАртХаус», «Коскисилва», «РусТрэйдВуд» и деревообрабатывающий завод «Белка».

Предпринимателям помогает региональный Центр поддержки экспорта.

Фото товара 1.jpg фото товара 2.jpg фото товара 3.jpg

«В этот раз Центр поддержки экспорта взял на себя не только аренду выставочной площади и застройку стенда, но и предоставление переводчика на период работы выставки, организацию трансфера и b2b переговоров» – прокомментировала директор Центра «Мой бизнес» Дарья Серебрякова.

Пятая выставка Sylva Wood в Шанхае объединит глобальную сеть лесозаготовителей для торговли и обеспечения новых возможностей роста на одном из самых интересных рынков древесины в мире, знакомства с ведущими лесными ассоциациями и профессиональными покупателями из секторов напольных покрытий, мебели, дверей и окон, а также внутренней отделки.

«Наша компания занимается производством домов из клееного бруса. В Шанхае мы презентует свою продукцию и стараемся наладить контакты с предприятиями из Китая. Выставка также позволяет узнать о последних трендах в отрасли и новых технологиях» – отметил коммерческий директор компании «ЛогАртХаус» Сергей Селезнев.

В этом году Центр «Мой бизнес» организовал 4 коллективных и 5 индивидуальных стендов за рубежом.


Товары в статье