Сырные трюфели от бренда «Вкус Севера» — натуральное лакомство из сыра Рикотта

Тёмная сторона луны — это еще и нежнейшие сырные трюфели от компании «Вкус Севера».

Они изготовлены по оригинальному рецепту итальянца Антонио Рицци, технолога и известного шеф-повара из Милана.

В составе сырного трюфеля — легкий сыр Рикотта, а это рекордсмен среди всех молочных продуктов по содержанию кальция и легко усваиваемого белка альбумина. Рикотта является пробиотиком, содержит витамин А, помогает работе сердца и сосудов.

В сырных трюфелях «Вкус Севера» нет пальмового или кокосового масла, а нежнейшая консистенция настоящего трюфеля тает во рту, потому что в составе натуральные взбитые сливки и натуральный горький шоколад с обсыпкой в какао-порошке.


Рекомендуем употреблять так:
— достать из холодильника и подержать при комнатной температуре 20-30 минут Сырные трюфели от «Вкус Севера» не только вкусно, но и полезно и натурально.

Трюфель — наиболее излюбленный вид классических французских конфет, изысканный и элегантный. Свое первое упоминание сырные трюфели получили в 14 веке, когда Бельгийский шоколатье в первый раз смешал темный шоколад с сыром, скатал шарики и оставил на ночь. Утром, когда он пришел в свою мастерскую и попробовал скатанный с вечера конфетный шарик, то просто потерял дар речи от испытанного вкуса. Позже этот вкус дошел до королевских особ и обрел славу элитного и утонченного кушанья.

Каждая конфетка приготовлена в ручную с большой любовью, потому что #сделанонавологодчине.